Wer macht hier mit?
-
Sigrid Schimetzky
Madam Rote Rübe // Sigrid lebt in einem kleinen Dorf in der Pfalz – und liebt das Landleben. Die Kochbuchautorin mag es gerne erntefrisch & vegetarisch. Ihr Herz schlägt für vollwertig natürliche Gerichte. -
Verena Hirsch
allmydeer // Verena zeigt auf ihrem Blog sehr alltagsnah, wie man Lebensmittel besser wertschätzt. Aufgewachsen auf einem Biobauernhof ernährt sie sich heute nachhaltig – und mag kreative Resteküche. -
Nicole Holysz
Querbeet - Natürlich kochen // Frische Zutaten aus ihrem Garten machen Nicole richtig gute Laune. Die Kölnerin kocht gerne “querbeet” mit selbst angebautem Gemüse. Hauptsache natürlich lecker! -
Rafik Halabi
Bistro Badia // Die libanesische und levantinische Küche ist Rafiks Zuhause: Auf seinem Blog teilt er die traditionellen Rezepte seiner Familie und verleiht ihnen hier und da einen individuellen Twist. -
Lisa Nentwich
Dinkel & Beeren // Entspannte, gesunde Ernährung ist Lisas Herzensthema und als Ernährungswissenschaftlerin weiß sie, wovon sich spricht. Ihre Rezepte tun einfach gut – und schmecken! -
Antonio Caramazza
Der sizilianische Koch // Antonios Herz schlägt für die italienische Insel und ihr leckeres Essen. Wenn er nicht gerade köstliche Rezepte verbloggt, macht er auf Sizilien die besten Lebensmittel vor Ort ausfindig. -
Isabelle Arndt
ÜberSee-Mädchen // Das Leben ist zu kurz für schlechtes Essen, findet Isabelle. Und schwingt in ihrer Konstanzer Küche den Kochlöffel: Gerichte aus Kindheitstagen mag sie ebenso wie Küchenexperimente. -
Kathrina Rüttger
Küchentraum & Purzelbaum // Kathrina hat ein Faible für Hefeteig. Aus ihm zaubert sie süßes und herzhaftes Gebäck. Die Bloggerin ist Mama von zwei Mädels und backt gerne mit ihren Kindern zusammen. -
Estelle Beck
Gut Beck // Estelle genießt das Landleben (Münsterland) ebenso wie das Unterwegs-Sein (Italien-Liebhaberin). Ihr Fokus liegt auf einfach guten Rezepten, die direkt zum Nachmachen einladen.
-
Julia Uehren
Löffelgenuss // Die Food-Journalistin aus Köln „reist“ kulinarisch um die Welt und nimmt uns mit. Julia kocht kreativ und am liebsten saisonal – immer auf der Suche nach geschmacksexplosiven Momenten!