Wer macht hier mit?

  • Sigrid Schimetzky


    Madam Rote Rübe
    // Sigrid lebt in einem kleinen Dorf in der Pfalz – und liebt das Landleben. Die Kochbuchautorin mag es gerne erntefrisch & vegetarisch. Ihr Herz schlägt für vollwertig natürliche Gerichte.

  • Verena Hirsch


    allmydeer
    // Verena zeigt auf ihrem Blog sehr alltagsnah, wie man Lebensmittel besser wertschätzt. Aufgewachsen auf einem Biobauernhof ernährt sie sich heute nachhaltig – und mag kreative Resteküche.

  • Nicole Holysz


    Querbeet - Natürlich kochen
    // Frische Zutaten aus ihrem Garten machen Nicole richtig gute Laune. Die Kölnerin kocht gerne “querbeet” mit selbst angebautem Gemüse. Hauptsache natürlich lecker!

  • Rafik Halabi


    Bistro Badia
    // Die libanesische und levantinische Küche ist Rafiks Zuhause: Auf seinem Blog teilt er die traditionellen Rezepte seiner Familie und verleiht ihnen hier und da einen individuellen Twist.

  • Lisa Nentwich


    Dinkel & Beeren
    // Entspannte, gesunde Ernährung ist Lisas Herzensthema und als Ernährungswissenschaftlerin weiß sie, wovon sich spricht. Ihre Rezepte tun einfach gut – und schmecken!

  • Antonio Caramazza


    Der sizilianische Koch
    // Antonios Herz schlägt für die italienische Insel und ihr leckeres Essen. Wenn er nicht gerade köstliche Rezepte verbloggt, macht er auf Sizilien die besten Lebensmittel vor Ort ausfindig.

  • Isabelle Arndt


    ÜberSee-Mädchen
    // Das Leben ist zu kurz für schlechtes Essen, findet Isabelle. Und schwingt in ihrer Konstanzer Küche den Kochlöffel: Gerichte aus Kindheitstagen mag sie ebenso wie Küchenexperimente.

  • Kathrina Rüttger


    Küchentraum & Purzelbaum
    // Kathrina hat ein Faible für Hefeteig. Aus ihm zaubert sie süßes und herzhaftes Gebäck. Die Bloggerin ist Mama von zwei Mädels und backt gerne mit ihren Kindern zusammen.

  • Estelle Beck

    Gut Beck // Estelle genießt das Landleben (Münsterland) ebenso wie das Unterwegs-Sein (Italien-Liebhaberin). Ihr Fokus liegt auf einfach guten Rezepten, die direkt zum Nachmachen einladen.

  • Julia Uehren

    Löffelgenuss // Die Food-Journalistin aus Köln „reist“ kulinarisch um die Welt und nimmt uns mit. Julia kocht kreativ und am liebsten saisonal – immer auf der Suche nach geschmacksexplosiven Momenten!